Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé sauce sriracha ou de tabasco
  • 2 cuillères à table câpres
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 portions saumons
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire en sorte que la marinade soit répandue de façon uniforme sur le saumon.

Étape 2

Saler et poivrer juste avant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Je n'aime pas du tout le saumon cuit et c'est la recette qui fait exception pour moi. C'est délicieux! Je marine mon saumon au moins 12 heures avant la cuisson pour qu'il prenne plus le goût de la marinade. Je le cuit pour qu'il soit encore cru au centre. C'est un délice avec un mélange de persil grossièrement haché, d'ail, de jus de citron et d'huile d'olive.

Partage X
Recettes

Marinade de saumon pour ceux qui n'aiment pas le saumon

Se connecter

S'inscrire