• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 citron (jus)
  • 1/4 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à thé sel de mer
  • 1 cuillère à table poivre noir moulu

Préparation

Étape 1

Mélanger la moutarde de Dijon, le citron, l'huile, le sel et le poivre dans un bol.

Étape 2

Placer les poitrines dégelées dans une assiette.

Étape 3

Verser le mélange sur les poitrines.

Étape 4

Placer le poulet au réfrigérateur et laisser mariner pour 30 minutes.

Étape 5

Cuire sur le BBQ à médium.

Partage X
Recettes

Marinade de poulet Dijon

Se connecter

S'inscrire