Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 10 tasses courges coupée en morceaux
  • 4 oignons en rondelle
  • 3 cuillères à thé sel
  • 4 tasses sucre
  • 1 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 cuillère à thé graine de moutarde
  • 2 piments rouges en lanières

Préparation

Étape 1

Mettre dans un plat les courges,l'oignon et le sel,melanger.

Étape 2

Couvrir et laisser reposer toute unu nuit.

Étape 3

Laisser égouter(ne pas rincer).

Étape 4

Mettre dans un chaudron et cuire sur le feu 30 minutes.

Étape 5

Mettre dans des bocaux sterelises.

Note(s) de l'auteur :

Croquante et delicieuses cette marinade accompagne bien presque tout. p.s.prendre 1 grosse courge ou plusieus petite courgettes.

Partage X
Recettes

Marinade de courge

Se connecter

S'inscrire