• Préparation 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Aimant

Ingrédients

  • 8 tasses concombres tranchés minces
  • 2 oignons tranchés minces
  • 2 cuillères à table gros sel

Préparation

Étape 1

Dans un grand plat, mélanger les concombres, les oignons et le sel. Laisser mariner pendant 3h. Égoutter et rincer le mélange à l'eau froide selon la salinité désirée.

Étape 2

Mélanger 1 1/2 tasse sucre et 1 tasse de vinaigre. Chauffer sans faire bouillir tout en brassant pour faire fondre le sucre.

Étape 3

Dans des pots Mason stérilisés, mettre le mélange de concombres et d'oignons. Verser le liquide chaud dans les pots et mettre immédiatement les couvercles. Laisser refroidir et mettre au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

N. B.: Laisser assez d'espace pour l'expansion du liquide. C'est simple, facile et délicieux.

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Recettes

Marinade de concombres congelée

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