Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1/2 cuillère à thé sauge
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à thé jus de citron
  • 1 gousse hachée finement
  • sel au goût
  • poivre , au goût

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients. Laisser mariner la viande pendant 4 heures au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Note: Pour le jus d'orange, prenez la pulpe également, si possible.

Méthode d'infusion froide.

Cette marinade convient parfaitement aux poitrines de poulet et aux cubes de porc que vous pourrez ensuite utiliser en brochettes, en fajitas ou simplement sautés dans la poêle.

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Marinade à la Marc

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