Auteur : Valérie Cliche

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1 pincée poivre de Cayenne

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mariner les crevettes dans le mélange liquide au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures avant de griller sur le BBQ ou le four.

Note(s) de l'auteur :

Cette marinade convient à 450 gr. (1 lbs) de crevettes, non cuites, écaillées, déveinées.

Partage X
Recettes

Marinade à l'ail pour crevettes

Se connecter

S'inscrire