Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte manicotti
  • 1 lb veau haché
  • 1/2 sac épinard hachés
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 boîte tomate en dés (autre moitiés + tard)
  • 1 gousse d'ail émincée
  • herbes salées , sel et poivre au goût
  • fromage à tacos et fromage mozzarella (moitié moitié)
  • sauce tomate et basilic du commerce (gros pot)

Préparation

Étape 1

Cuire les manicotti comme indiquer sur la boite.

Étape 2

Mélanger les 7 premiers ingrédients

Étape 3

Mettre une demi tasse de fromage ds ce mélange.

Étape 4

Dans un plat en pyrex,mettre un fond de sauce tomate et basilic.

Étape 5

Emplir du mélange de viande les manicottis.

Étape 6

Mettre les manicottis dans le plat en pyrex une fois emplis.

Étape 7

Rajouter le reste des tomates en dés par dessus les manicottis.

Étape 8

Ajouter aussi le reste de sauce tomates.

Étape 9

Aouter le fromage assez pour recouvrir le tout.

Étape 10

Faire cuire a 350°F durant 20 min. Ensuite mettre a broil jusqu au gratin désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Manicotti de pifnat

Se connecter

S'inscrire