Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse fromage mozzarella (15% M.G.) râpé
  • 1 1/2 tasse fromage ricotta léger
  • 1/4 tasse fromage Romano râpé finement
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à table beurre ou d'huile d'olive
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • oz épinard hachés
  • 1 oeuf battu
  • 8 oz manicotti (environ 8)
  • 3 tasses sauce à spaghetti
  • 1/4 tasse fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. (180°C.).

Étape 2

Cuire les Manicottis dans l'eau bouillante.

Étape 3

Combiner le Mozzarella avec le Ricotta, le Romano, l'assaisonnement italienne le persil et le basilic

Étape 4

Rôtir les oignons dans le beurre et faire revenir les épinards et l'ail avec les oignons.

Ajouter au mélange de fromage avec l'oeuf battu.

Étape 5

Bien mélanger et farcir les Manicottis égouttés de cette préparation au fromage.

Étape 6

Placer dans un plat de cuisson et napper le tout de sauce.

Cuire au four à 350°F. couvert pendant 30 à 40 minutes.

Étape 7

Ajouter le 1/4 de fromage Mozzarella et cuire 10 minutes de plus.

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