• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 manicotti
  • 1 pot fromage ricotta
  • 1 oeuf
  • 60 g saumon fumé haché
  • 1/4 tasse oignon vert hachés (6-7)
  • 1 cuillère à thé aneth séché
  • 2 cuillères à table lait 2%
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 2 tasses sauce pour pâtes Catelli aux fines herbes

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente en suivant les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Étape 2

Mélanger ensemble jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse le fromage ricotta, l'oeuf, le saumon, les oignons verts, l'aneth, le lait et le fromage parmesan.

Étape 3

Farcir les manicotti avec la préparation au fromage ricotta.

Étape 4

Étendre la moitié de la sauce Catelli dans un plat allant au four. Mettre les manicotti sur la sauce et couvrir du reste de sauce.

Étape 5

Couvrir et cuire environ 25 minutes à 350 °F.

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Manicotti au saumon fumé

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