- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les manicotti selon les instructions sur la boîte.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le fromage râpé et la soupe aux tomates.
Étape 3
Une fois les pâtes refroidies, les remplir de la préparation de viande à l'aide d'une petite cuillère à thé et des doigts.
Étape 4
Disposer les manicotti remplis dans un plat allant au four de 1 pouce de profondeur.
Étape 5
Étendre la soupe aux tomates sur les manicotti.
Étape 6
Verser un peu d'eau dans le fond du plat. Celle-ci ne doit pas recouvrir les pâtes, seulement le fond.
Étape 7
Garnir de fromage râpé au goût.
Étape 8
Cuire au four à 350 °F pendant 20 à 25 minutes à couvert jusqu'à la disparition de la couleur rosée. Découvrir et faire rôtir à gril.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je fais cuire les manicotti 6 minutes au lieu de 10, il y a moins de chance qu'ils s'ouvrent lorsqu'on les remplit. J'accompagne cette recette d'une purée de légumes (carottes, pommes de terre, chou-fleur). Nous sommes seulement 2 à la maison et mon conjoint finit le plat.