• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

  • 2 grosses tomates de couleurs variées, tranchées
  • 1 oignon rouge en rondelles
  • 4 filets de mahi-mahi
  • 3/4 tasses fromage feta émietté
  • 3 cuillères à table persil frais haché
  • 2 cuillères à table origan frais
  • 1/3 tasse olives noires
  • 1/2 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
  • 1 citron pressé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Déposer la 1/2 des tranches de tomates et la 1/2 des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 8" X 11,5" X2". Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir avec le reste des tomates et de l'oignon.

Étape 3

Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus du citron. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Cuire au four jusqu'à ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 à 20 minutes.

Étape 5

Servir le poisson avec des quartiers de pommes de terre à la grecque ( patate, huile, ail et origan) et une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le mahi-mahi par tout autre poisson à chair ferme.

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Recettes

Mahi-mahi à la grecque

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