• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse sirop de maïs
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à thé vinaigre blanc ou jus de citron
  • 1 tasse noix de coco filamentée
Ingrédients de base :
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 tasse farine tout-usage

Préparation

Étape 1

Dans un bol, crémer le beurre et le sucre avec une cuillère de bois Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.

Étape 2

Étendre en pressant dans le moule et faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré

Étape 3

Préparation de garniture : Dans un bol, crémer beurre, sucre brun et sirop de maïs avec une cuillère de bois.

Étape 4

Ajouter les oeufs et bien battre, Incorporer la vanille, le vinaigre (ou jus de citron) et noix de coco.

Étape 5

Verser sur le biscuit. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit presque pris (le dessus deviendra ferme en refroidissant). Laisser refroidir sur une grille à la température de la pièce

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