• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3/4 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse oignon
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1 boîte soupe aux tomates à l'italienne condensée
  • 3/4 tasses eau
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 3 tasses macaronis en coudes cuits (1.5 tasse si non cuits)

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle à feu mi-vif, cuire le boeuf avec les oignons et le céleri jusqu'à ce que la viande soit brunie et que les oignons soient tendres, en remuant pour séparer la viande. Assaisonner au goût. Égoutter le gras.

Étape 2

Incorporer la soupe, l'eau, le poivre et les macaronis cuits. Bien chauffer, ­­­en remuant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Recette traditionnelle mais vraiment bonne!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaronis au boeuf et aux tomates

Se connecter

S'inscrire