Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet macaronis long cuits al dente, égouttés (mettre de côté)
  • 3 gousses d'ail hachées finement ou plus au goût
  • 1 tasse raisins secs blonds
  • 1 tasse noix de Grenoble
  • 1 1/2 tasse chapelure italienne
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans la poêle dans un peu d'huile d'olive, l'ail, ensuite ajouter les raisins et ensuite les noix. Faire doré le tout environ 3-4 minutes, question de réchauffer le tout.

Étape 2

Ensuite intégrer à votre poêle les longs macaronis et la chapelure. Brasser le tout avec les autres ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette venant de ma grand-mère italienne (Campobaso) est un délice qui se mange avec les mains.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni St-Joseph

Se connecter

S'inscrire