Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon haché
  • 2 piments verts hachés
  • 2 boîtes tomates en dés (boîtes normales, pas les grosses)
  • 1 boîte (grosse) sauce tomate
  • 1 boîte (petite) sauce tomate
  • 1 sachet épice à tacos
  • 1 boîte macaronis
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1 pincée sucre
  • poivre noir au gout

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf hache et la moitie de l'oignon dans une poêle. Egoutter le boeuf.

Étape 2

Mettre le boeuf dans la mijoteuse. Ajouter les legumes, les tomates en des, les epices, la grosse boite de sauce tomate et le sucre. (tous les ingredients, sauf les pates).

Étape 3

Laisser mijoter pour au moins 2 heures en remuant de temps en temps. (a high dans la mijoteuse).

Étape 4

Environ 30 minutes avant de servir, ajouter la boite de macaroni. (pas cuits) Si la sauce est trop epaisse, ajouter la petite boite de sauce tomate.

Étape 5

Servir une fois les pates cuites.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est merveilleuse avec des pennes aussi. J'utilise generalement des tomates en des assaissonnes (une boite ail et herbes et une boite chili verts) La sauce tomates Hunt ail et herbes est tres bonne pour cette recette. C'est une recette favorite de mon mari et ma belle famille, tout le monde l'adore, les epices a tacos donne un petit gout different.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni mexicain à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire