• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon coupé en petit morceaux
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 1/2 boîte tomates en dés aux fines herbes
  • 1/2 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte soupe aux tomates Campbell's
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 2 cuillères à thé origan
  • 3 cuillères à table épices à l'italienne
  • sel et poivre au goût
  • fromage cheddar blanc ou mozarrella
  • 500 g macaronis de coude

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et ajouter le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 2

Ajouter le jus de tomate, les tomates,la puré de tomate, la soupe aux tomates, ainsi que le sucre et les épices.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes.

Étape 4

Pendant que la sauce cuit, faire cuire le macaroni la moitié de la cuisson.

Étape 5

Après que la sauce soit cuite verser le macaroni et la sauce dans un plat en pyrex allant au four.

Étape 6

Déposer le fromage râpé.

Étape 7

Cuire au four à 375 degré pendant environ 20 minutes et mettre à "broil" pour gratiner 2 minutes.

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