• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et ajouter le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 2

Ajouter le jus de tomate, les tomates,la puré de tomate, la soupe aux tomates, ainsi que le sucre et les épices.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes.

Étape 4

Pendant que la sauce cuit, faire cuire le macaroni la moitié de la cuisson.

Étape 5

Après que la sauce soit cuite verser le macaroni et la sauce dans un plat en pyrex allant au four.

Étape 6

Déposer le fromage râpé.

Étape 7

Cuire au four à 375 degré pendant environ 20 minutes et mettre à "broil" pour gratiner 2 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni gratiné à la Linette

Se connecter

S'inscrire