Macaroni chinois rapide et succulent

Auteur : Krystel88

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • 1 paquet boeuf à fondue
  • 1 oignon moyen tranché fin
  • 2 branches céleris tranché fin
  • 1 carotte tranchée
  • 1/4 tasse sauce soya
  • persil au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis (méthode habituelle) et y ajouter 1/4 de tasse de bouillon de boeuf ainsi que les morceaux de carotte.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une casserole ou un wok, rissoler les oignons, le céleri et faire cuire la viande.

Étape 3

Terminer la cuisson de la viande et y ajouter 1/4 de tasse de bouillon de boeuf et 1/4 de tasse de sauce soya. Bien mélanger.

Étape 4

Saupoudrer de poivre et de persil au goût.

Étape 5

Lorsque la viande et les légumes semblent à point, égoutter les pâtes et les verser dans la casserole. Mélanger le tout et servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois rapide et succulent

Se connecter

S'inscrire