Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis cuits
  • 0,25 tasse bouillon de boeuf
  • 1,5 tasse boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 tasse champignon
  • 1 tasse céleri
  • 1 tasse brocoli
  • 1 tasse piment
Sauce :
  • 0,25 tasse bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à soupe sauce Worcestershire
  • 0,25 tasse sauce soya épaisse style Pearl River Bridge

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni avec le bouillon de boeuf.

Étape 2

Faire revenir les légumes avec 1 tasse de bouillon de boeuf. À la fin de la cuisson, ajouter le boeuf.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 4

Incorporer les pâtes cuites au mélange de boeuf et de légumes. Ajouter la sauce et bien mélanger.

Partage X
Recettes

Macaroni chinois

Se connecter

S'inscrire