• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Frédéric Bouchard

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse nouilles aux légumes
  • Un peu huile pour la cuisson
  • 1 oignon rouge
  • 400 g viandes hachées
  • 1 1/2 tasse champignons coupés en tranches
  • 1/2 piment vert coupé en petits morceaux
  • 1/2 piment rouge coupé en petits morceaux
  • 1 boîte tomates en dés à ragoût
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • thym et basilic au goût
  • 1 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles selon les instructions sur la boîte et réserver.

Étape 2

Cuire l'oignon et la viande hachée quelques minutes dans un chaudron.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 4

Ajouter la sauce aux nouilles et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les tomates en dés Aylmer. Vous pouvez servir avec du fromage râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux légumes

Se connecter

S'inscrire