Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Kerida

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 tasses macaronis
  • 1 sac épinard au goût
  • 3 cuillères à table lait au goût
  • fromage mozzarella au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, brunir le boeuf haché. Déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Cuire les épinards dans l'eau bouillante. Égoutter. Verser dans le plat allant au four, sur la viande hachée.

Étape 3

Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter. Verser dans le plat allant au four, sur les épinards.

Étape 4

Verser un peu de lait.

Étape 5

Ajouter le fromage mozzarella râpé sur le macaroni.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) jusqu'à ce que le fromage ait gratiné, soit environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat se monte à la manière d'un pâté chinois.

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Macaroni aux épinards

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