Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse tofu ferme
  • huile végétale ou huile de canola
  • 2 à 3 c. a soupe de sauce soya
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 tasses macaronis (la sorte de votre choix)
  • 1/2 tasse champignons hachés
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment jaune
  • 1/2 piment rouge
  • 1 oignon haché

Préparation

Étape 1

Dans un bol mettez votre tofu, rajouter l'huile, le soya et l'ail. Laisser mariner 1 heure ou plus, mélanger en cour de route pour que le tofu prenne bien le goût.

Étape 2

Faite cuire vos macaroni. Pendant ce temps couper tous vos légumes. Mettez votre tofu dans une passoire pour enlever l'huile.

Étape 3

Mettez tous vos légumes et le tofu à sauter dans une poêlon jusqu'a tendreté, vous pouvez rajouter un peu de sauce soya pendant la cuisson.

Étape 4

Mélanger avec vos pâtes. Au goût rajouter de la sauce soya.

Note(s) de l'auteur :

Je suis débutante en ce qui concerne le tofu et j'ai bien aimé cet recette que j'ai faite à l'oeil. Mes jeunes adorent cela aussi. Vous pouvez y rajouter ce que vous désirez selon vos goûts personnels, ce n'est que la base de quelque chose que j'ai essayé.

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Macaroni au tofu facile

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