Auteur : Blanc-manger

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaroni
  • 2 tasses poulet cuit en cubes
  • 2 tasses sauce béchamel maison ou en enveloppe
  • 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon
  • 2 tasses fromage râpé
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis selon les indications du fabricant.

Étape 2

Faire la béchamel en y ajoutant la moutarde de Dijon, le poulet en cubes ainsi que le quart du fromage râpé.

Étape 3

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène et assaisonner au goût.

Étape 4

Bien égoutter les macaronis, puis incorporer à la béchamel.

Étape 5

Mettre dans un plat genre pyrex, ajouter le reste du fromage et parsemer de persil.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F de 15 à 20 minutes.

Étape 7

Terminer à gril le temps de faire gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte.

Partage X
Recettes

Macaroni au poulet