Macaroni au fromage style « nacho »

Macaroni au fromage style « nacho » Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

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  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 2 tasses lait
  • 3 cuillères à soupe farine
  • 2 cuillères à café assaisonnements à tacos
  • 2 cuillères à café sauce Worcestershire Lea & Perrins
  • 2 tasses fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel divisés
  • 1/3 tasse croustille de maïs écrasées
  • 1 tasse tomate raisin coupées en deux
  • 1 tasse laitue romaine déchirée
  • 1/2 avocat haché
  • 1/3 tasse coriandre fraîche (feuilles)

Préparation

1. Chauffer le four à 400 °F.

2. Cuire les macaronis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

3. Entre-temps, mélanger au fouet le lait, la farine, l'assaisonnement à tacos et la sauce Worcestershire dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité; cuire à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Incorporer 1 1/2 t du fromage; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant.

4. Égoutter les macaronis. Ajouter à la sauce au fromage; remuer pour bien enrober. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage et des croustilles tortillas.

5. Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Servir ce plat garni des tomates, de la laitue, de l'avocat et de la coriandre.

Note(s) de l'auteur :

Prenez de l'avance: Cette savoureuse casserole peut être assemblée à l'avance. Ne la garnissez pas du reste du fromage et des croustilles écrasées comme indiqué. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Environ 40 min avant de la servir, chauffez le four à 400 ºF. Garnissez la casserole du reste du fromage et des croustilles tortillas. Cuisez-la 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnissez-la des tomates, de la laitue, de l'avocat et de la coriandre.

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