Auteur : Isa

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 2 cuillères à thé beurre
  • 2 cuillères à thé farine
  • 1/4 cuillère à thé moutarde de Dijon ou préparée
  • 1/4 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 tasses fromage cheddar fort râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les 2 tasses de macaronis dans un chaudron d'eau.

Étape 2

Prendre un autre chaudron pour faire la sauce béchamel et faire fondre le beurre.

Étape 3

Mettre la farine et cuire à feu lent (3-4). Verser le lait tranquillement et fouetter. Ajouter la poudre d'oignon et la poudre d'ail.

Étape 4

Quand le mélange commence à bouillir, fermer le feu.

Étape 5

Quand le macaroni est cuit, le mettre dans une passoire et l'égoutter.

Étape 6

Le remettre dans le chaudron avec le mélange de sauce béchamel, ajouter le fromage dans le mélange et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

J'adore faire cette recette. C'est vite fait et peu coûteux.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage sauce béchamel

Se connecter

S'inscrire