Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses macaronis coupés (coudes)
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1/3 tasse lait
  • 3 tasses fromage cheddar (orange)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis comme indiqués sur l'emballage. Egoutter.

Étape 2

Broyer un peu les tomates au robot ou au hachoir à main(il doit y rester encore de petits morceaux de tomates). Ajouter le lait.

Étape 3

Mettre les macaronis dans un plat allant au four. Ajouter le mélange lait/tomate par dessus et mélanger avec les macaronis.

Étape 4

Parsemer de fromage.

Étape 5

Mettre au four à 350°F pendant 20-25 minutes ou jusqu'a ce que le fromage commence à gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage maison

Se connecter

S'inscrire