• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Brigitte

Ingrédients

  • 450 g macaronis coupés non cuits
  • 1 boîte de conserve (398 ml) soupe aux tomates
  • 300 mL lait
  • 2 cuillères à table Inconnu cheddar fondu
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • assaisonnement au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis selon les indications sur le paquet. Égoutter.

Étape 2

Mélanger la soupe tomate, le lait et le fromage avec les nouilles cuites.

Étape 3

Chauffer dans un poêlon à feu modéré-doux. Assaisonner au goût. Le plat est prêt quand le fromage est fondu.

Note(s) de l'auteur :

Rapide, facile et les enfants adorent cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage facile

Se connecter

S'inscrire