Auteur : cedric79

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 500 g macaronis
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 branches céleris
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g fromage cheddar
  • 100 g fromage parmesan
  • 2 boîtes tomates entières
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 cuillères à table origan
  • 1 poignée basilic frais
  • 10 tranches pepperonis
  • 4 champignons café
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Cuire la viande hachée dans une grande poêle antiadhésive en remuant constamment.

Étape 2

Ajouter l'ail émincé, les oignons en petits cubes et le céleri en tranches. Cuire quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le jus d'une boîte de tomates et laisser évaporer presque complètement. Ajouter les tomates des 2 boîtes. Ajouter l'origan, les 3/4 du basilic et les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Étape 4

Cuire les pâtes al dente. Égoutter les pâtes et les placer dans un plat allant au four. Y ajouter la sauce en remuant. Mettre les fromages par-dessus. Déposer le pepperoni et les tranches de champignons sur le dessus.

Étape 5

Cuire à gril quelques minutes pour dorer. Sortir du four et déposer le reste du basilic pour décorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande pour les lunchs

Se connecter

S'inscrire