Macaroni à la viande italien d'Ara

Auteur : Ara-316

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 100 g salamis de Gênes
  • 100 g capicollo
  • 100 g prosciutto sec canadien
  • 1 boîte coeur d'artichaut
  • 1 boîte olives noires tranchées
  • 1 boîte tomate séchée dans l'huile
  • 1 paquet macaronis ou autres pâtes, au choix
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à thé basilic
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni dans une casserole.

Étape 2

Couper le salami, le capicollo, le prosciutto, les coeurs d'artichauts et les tomates séchées en petits cubes.

Étape 3

Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter et réserver.

Étape 4

Ajouter les pâtes avec tous les autres ingrédients. Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut servir chaud ou froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande italien d'Ara

Se connecter

S'inscrire