Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb steak haché maigre
  • sel et poivre
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate oignons, fines herbes et épices
  • 1 boîte (213 ml) sauce à pizza
  • 1 cuillère à table ail émincé
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 2 cuillères à table basilic séché
  • 1 boîte (454 g) macaronis coupé
  • 1 lb fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, cuire la viande, saler et poivrer.

Étape 2

Ajouter les tomates, la sauce tomate, la sauce à pizza, l'ail, la cassonade et le basilic. Mijoter à feu doux.

Étape 3

Pendant ce temps cuire à demi le macaroni, la cuisson se complètera au four.

Étape 4

Dans une casserole allant au four de 13x9 pouces, mêler le macaroni et la préparation de viande.

Étape 5

Étendre le fromage mozzarella sur le dessus.

Étape 6

Mettre au four à 375°F (190°C), environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande gratiné

Se connecter

S'inscrire