Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : getull

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 1 lb steak haché
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème de céleri
  • 1 boîte crème de tomates
  • champignons coupés en morceaux (au goût)
  • céleri coupé en morceaux (au goût)
  • 1/2 oignon coupé finement
  • sel et poivre
  • Inconnus au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande et les oignons ensemble dans une poêle. Égoutter l'excédent de gras.

Étape 2

Faire cuire le macaroni dans l'eau bouillante 8 minutes.

Étape 3

Dans un grand chaudron, mettre les 3 boîtes et faire mijoter à feu doux 5 minutes en brassant constamment.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 20 minutes. Plus longtemps cela mijote, meilleur c'est. Il est encore meilleur réchauffé en restant.

Note(s) de l'auteur :

On peut faire gratiner au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande facile et le meilleur au monde

Se connecter

S'inscrire