• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses macaronis non cuit
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 lb boeuf, porc et veau hachés extra-maigres
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 branche de céleri hachée finement
  • 1 petite carotte râpée finement
  • 1 boîte de tomate broyées
  • 2 boîtes de crème de tomates
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes.

Étape 2

Pendant ce temps, verser l'huile dans une grande poêle. Faire revenir les oignons, l'ail, la carotte et le céleri quelques minutes.

Étape 3

Ajouter la viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée, en remuant souvent. Égoutter pour enlever le surplus de gras.

Étape 4

Ajouter les tomates broyées, la crème de tomates et le basilic. Saler et poivrer. Ajouter les pâtes cuites. Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson à feu doux pour réchauffer. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter du fromage râpé sur le dessus et faire gratiner le tout au four à gril si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande et légumes

Se connecter

S'inscrire