Macaroni à la viande de Pascal

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 branches céleris en dés
  • 2 échalotes coupées en 1/4 po
  • 1/2 petit piment vert en dés
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte 19 oz tomate étuvées
  • 1 boîte 10 oz soupe aux tomates
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 1/2 tasse macaronis
  • sel et poivre au goût
  • fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis selon le mode d'emploi.

Étape 2

Pendant que les macaronis cuisent, faire brunir la viande dans une grande poêle.

Étape 3

Ajouter les légumes, la soupe aux tomates, les tomates étuvées et la sauce Worcestershire à la viande.

Étape 4

Dans un grand plat en Pirex allant au four, mélanger les macaronis avec la viande et légumes.

Étape 5

Couvrir de fromage Cheddar et cuire au four à 375°F jusqu'a ce que le fromage soit grillé.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande de Pascal

Se connecter

S'inscrire