Macaroni à la viande de grand-mère

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 3 tasses macaronis non cuits
  • 6 tranches fromages

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis selon le temps de cuisson recommandé et égoutter.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle. Ajouter la viande et faire cuire jusqu'à ce que le steak hâché soit entièrement cuit.

Étape 3

Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates et continuer la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude.

Étape 4

Dans un plat allant au four, mélanger la préparation de viande avec les macaronis.

Étape 5

Recouvrir de tranches de fromage et faire cuire à 350 F. sans couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 6

Faire griller à "broil" pendant quelques minutes pour rendre le fromage croustillant.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande de grand-mère

Se connecter

S'inscrire