Auteur : Camille Roch

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Camille Roch

Ingrédients

  • 3/4 lb porc haché
  • 3/4 lb veau haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 boîte soupe au poulet Gumbo

Préparation

Étape 1

Commencer par cuire la viande la plus grasse, puis l'autre et ajouter les oignons.

Étape 2

Une fois le tout bien cuit, égoutter le gras.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et mijoter une demi-heure. Retirer et si la viande n'est pas utilisée immédiatement, réfrigérer ou congeler selon les besoins.

Catégories
Partage X
Recettes

Ma viande à pains fourrés

Se connecter

S'inscrire