Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : anniemacaron

Ingrédients

  • 1 tasse pois chiches cuits et égouttés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/4 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Passer tous les ingrédients au mélangeur. S'il manque de liquide, ajouter du yogourt ou de l'huile. Assaisonner au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir comme amuse-gueule avec des morceaux de pain pita, des biscuits secs genre Melba ou des crudités. Personnellement, je préfère cet hummus fait à base de yogourt à la place du tahini, c'est léger et délicieux.

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Ma recette d'hummus

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