• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : La cook !

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer les légumes dans 2 tasses de bouillon de poulet. Amenez à ébullition.

Étape 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-y la farine. Ajoutez un peu de bouillon chaud. Mettez dans la casserole en mélangeant vigoureusement avec un fouet afin de ne pas avoir d'amas de farine.

Étape 3

Ajoutez le reste du bouillon de poulet, le poulet, le riz et les assaisonnements. Faites cuire 30 minutes.

Étape 4

Ajoutez la crème, remuez délicatement et servez.

Note(s) de l'auteur :

La soupe favorite de mes 3 enfants!

Catégories
Partage X
Recettes

Ma crème de poulet

Se connecter

S'inscrire