• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 longe de porc tranchée en rondelles
  • 1 gros oignon coupé en petits morceaux
  • 4 branches céleris coupée en bâtonnets
  • 2 gousses d'ail en tout petits morceaux
  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1 enveloppe sauce demi-glace de Knorr préparée selon la méthode
  • beurre , huile ou margarine pour la cuisson
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle assez profonde faire revenir les rondelles de porc ajouter un peu de sel et poivre à la fin de la cuisson (réserver).

Étape 2

Dans la même poêle rajouter le corps gras les oignons faire dorer ajouter les bâtonnets de céleri cuire 2 minutes ajouter l'ail cuire deux minute.

Étape 3

Ajouter les rondelles de porc, baisser le feu et cuire 3 à 4 minutes.

Étape 4

Ajouter le bouillon de boeuf et laisser réduire un peu.

Étape 5

Quand le bouillon est réduit de moitié ajouter la sauce demi-glace et laisser mijoter environ 1 heure au besoin ajouter un peu d'eau. Servir avec un bon riz basmati.

Note(s) de l'auteur :

Un pur délice vous m'en donnerez des nouvelles.

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Longe de porc pur délice de Mamibis

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