• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte linguines aux épinards Catteli
  • 2 tasses sauce Alfredo aux tomates séchées au soleil (marque Classico)
  • 1 casseau tomates cerises ou 1 tasse de tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d' huile d'olive
  • basilic frais (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en cubes et les tomates (cerises ou séchées) en morceaux. Hacher grossièrement le basilic avec un couteau.

Étape 2

Faire bouillir les linguinis dans une casserole. Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.

Étape 3

Ajouter le poulet à l'huile et faire cuire à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et les tomates lorsque le poulet devient doré.

Étape 4

Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce et laisser mijoter à feu doux pour chauffer le mélange.

Étape 5

Égoutter les linguinis lorsqu'ils sont prêts et ajouter le basilic dans le mélange de sauce.

Étape 6

Pour servir, déposer les pâtes au fond de l'assiette et napper du mélange au poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguini au poulet et aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire