• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon rouge tranché
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 3 gousses ail hachées
  • 1/2 tasse olives noires
  • 4 tasses bébés épinards
  • 1 tasse fromage feta émietté et égoutté
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 2 cuillères à table origan frais
  • 3/4 lb de pâtes linguines cuites.

Préparation

Étape 1

Dans une casserole sauter l'oignon rouge dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail, les olives et les épinards.

Étape 2

Ensuite ajouter le fromage, le poivron et l'origan. cuire environ 1 minute.

Étape 3

Ajouter les pâtes, bien mélanger, saler et poivrer.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguini à la Grecque

Se connecter

S'inscrire