• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : sweetlea

Ingrédients

  • 6 à 8 saucisses italiennes douces ou fortes, au goût
  • 2 boîtes tomates en dés avec fines herbes
  • 2 cuillères à thé vinaigrette italienne
  • 2 cuillères à thé ail haché frais ou en pot
  • linguines ou pâtes alimentaires au choix

Préparation

Étape 1

Enlevez la peau des saucisses et faites cuire la chair à médium, comme de la viande hachée. Ne gardez pas la peau, le résultat ne sera pas le même.

Étape 2

Ajoutez l'ail et cuisez jusqu'à la cuisson complète des saucisses.

Étape 3

Ajoutez les tomates en dés et la vinaigrette. Rajoutez de la vinaigrette pour un plat plus épicé.

Étape 4

Laissez mijoter 10 à 15 minutes, le temps de faire cuire les pâtes.

Étape 5

Servez sur un lit de pâtes al dente.

Note(s) de l'auteur :

Ne vous battez pas pour les saucisses!

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire