Linguines au pesto et poulet (canard) à la bruschetta

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poulet complet ou canard confit
  • linguines
  • pesto au basilic (sans parmesan)
  • mélange à bruschettas
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les linguines pour 2 personnes et égoutter.

Étape 2

Défaire le poulet en morceaux (ou le canard confit). Garder l'équivalent de 2 tasses (mettre le surplus au congélateur pour une autre recette). Faire griller légèrement les 2 tasses de poulet dans un poêlon. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 3

Mélanger de l'huile avec les pâtes jusqu'à ce qu'elles ne collent plus ensemble. Incorporer le pesto au goût (environ 1 c. à table). Ajouter le poulet. Bien mélanger le tout.

Étape 4

Servir en ajoutant le mélange à bruschettas sur le dessus. Ajouter sel et poivre au goût. Servir chaud ou froid.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour épater la galerie lors de petits soupers improvisés.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines au pesto et poulet (canard) à la bruschetta

Se connecter

S'inscrire