Auteur : Julie

  • Préparation 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse (125 ml) jus de citron frais
  • Jusqu'à 1/3 tasse (85 ml) sucre au goût
  • 6 tasses (1,5 l) melons d'eau sans pépins en cubes
  • 0,25 tasse (60 ml) framboise fraîches
  • 1 tasse (250 ml) eau plate ou gazeuse

Préparation

Étape 1

Dans une cruche, mélanger le jus de citron et le sucre jusqu'à la dissolution du sucre.

Étape 2

Dans un mélangeur, ajouter le melon d'eau, les framboises et l'eau. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

Filtrer dans la cruche à l'aide d'un tamis à mailles fines. Bien mélanger.

Étape 4

Réfrigérer jusqu'à ce que la limonade soit bien froide, environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Par portion : 149 calories, 0,5 g lipides, 0 g gras saturés, 0 g gras trans, 0 mg cholestérol, 1 mg sodium, 38,3 g glucides, 1,5 g fibres, 33 g sucre, 1,7 g protéines

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Limonade au melon d'eau

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