Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Cuisson :
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon jaune (moyen)
  • 1 courgette verte ou jaune
  • 1 grosse tomate
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 1 sachet assaisonnement pour fajitas Old El Paso
  • 1/3 tasse à 0.5 tasse eau (selon les besoins)
  • sel et poivre au goût
Garniture :
  • 1 paquet pain à fajitas
  • 5 feuilles à 6 feuilles laitues romaines ou autre hachées grossièrement
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar ou mozzarella râpé
  • 1 pot (250 ml) crème sure
  • 1/2 tasse (environ) salsa (au goût)

Préparation

Étape 1

Couper les légumes pour la cuisson en dés.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle antiadhésive avec des rebords assez élevés.

Étape 3

Lorsque le boeuf haché est cuit, y ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter l'eau à la préparation.

Étape 5

Ajouter le sachet d'assaisonnements à fajitas Old El Paso.

Étape 6

Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère de bois pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée, puis disposer le plat sur la table.

Étape 7

Préparer la laitue, le fromage et tous les ingrédients de la garniture dans des bols séparés et les déposer sur la table. Les pains à fajitas peuvent aller au micro-ondes pendant environ 20 secondes.

Note(s) de l'auteur :

Chaque personne dépose ce qu'elle désire dans son pain, en commençant par la crème sure! La recette est pour environ 10 fajitas. Faites la recette avec amour et ce sera tout simplement délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Les tacos du siècle

Se connecter

S'inscrire