Les meilleures galettes

Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse sucre
  • 1/2 tasse sucre brun (cassonade)
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 tasses farine
  • 1/2 tasse huile
  • 2 oeufs
  • 1 tasse yogourt au choix

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sucres, poudre à pâte et bicarbonate de soude).

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients (huile, oeufs et yogourt).

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillés et bien mélanger.

Étape 5

Placer par cuillerées sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Léger comme tout et délicieux!

Partage X
Recettes

Les meilleures galettes

Se connecter

S'inscrire