Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 moyenne pommes de terre épluchées, lavées et râpées crues
  • 2 cuillères à table bacon cuit et émietté
  • 2 cuillères à table oignons rouge hachés grossièrement et frit 2 minutes.
  • 2 tasses huile végétale (pour cuisson)
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle profonde, Faire chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les patates râpées, le bacon et l'oignon. Saler, poivrer au goût.

Étape 3

Jeter par grosse cuillèrée le mélange de patates dans l'huile chaude en gardant une petite distance entre les cuillèrées.

Étape 4

Faire frire une fois de chaque côté jusqu'à bien doré (environ 2 minutes de chaque côté).

Étape 5

Retirer à l'aide d'une grande cuillère à trou et égoûter sur un essuie tout. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Les "Hashed Brown" à Jojo

Se connecter

S'inscrire