• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 kg farine
  • 7 oeufs
  • 7 cuillères à table vermouth
  • 7 cuillères à table huile
  • 7 cuillères à table sucre en poudre
  • 2 sachets levure chimique
  • huile dans une sauteuse

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs.

Étape 2

Mélanger farine + sucre en poudre.

Étape 3

Ajouter huile + Vermuth + oeufs battus + levure chimique.

Étape 4

Mélanger.

Étape 5

Pas la peine de laisser reposer la pâte.

Étape 6

Découper la pâte au couteau, étaler légèrement (moins de 1/2 cm d'épaisseur), mettre en forme de couronne.

Étape 7

Plonger dans l'huile chaude, retourner.

Étape 8

Plonger dans le sucre fin quand les beignets sortent de l'huile, le sucre adhère plus facilement.

Partage X
Recettes

Les beignets de tata Mélie

Se connecter

S'inscrire