Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 zucchinis de taille moyenne
  • 3 oignons
  • 2 piments
  • 3 branches céleris
  • brocoli (chacun ayant environ la même quantité que les autres ingrédients)
  • chou-fleur (chacun ayant environ la même quantité que les autres ingrédients)
  • 1 grosse carotte
  • 1 tomate
  • courgette au goût
  • aubergine au goût
  • sauce soya (assez pour brûnir vos légumes et toujours selon votre goût!)
  • 3 cuillères à table sauce chili (environ)
  • 3 cuillères à table huile d'olive (en tout cas, assez pour faire sauter vos légumes)

Préparation

Étape 1

Couper tous vos légumes de la façon que vous préférée (en lanières ou en morceaux).

Étape 2

Mettre de l'huile dans une poêle anti-adhésive.

Étape 3

Ajouter les légumes et brasser le tout.

Étape 4

Recouvrir à l'aide d'un couvercle de chaudron et brasser de temps en temps.

Étape 5

Quand vos légumes sont presque cuits, ajouter la tomate. Brasser.

Étape 6

Ajouter la sauce soya; brasser. Mettre la sauce chili; brasser.

Note(s) de l'auteur :

Moi, parfois, j'ajoute du maïs en grain.

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