Légumes marinés sans cuisson

Légumes marinés Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 2 jours
  • Total 2 jours & 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 L (8 tasses) eau
  • 2 L (8 tasses) vinaigre
  • 2 L (8 tasses) sucre
  • 500 mL (2 tasses) huile
  • 15 mL (1 c. à soupe) piments broyé (fort)
  • 30 mL (2 c. à soupe) origan
  • 185 mL (3/4 tasse) sel
  • 2 choux-fleurs en bouquets
  • 12 carottes en rondelles
  • 6 branches céleris en tranches
  • 6 oignons en tranches
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 piments rouges hachés
  • 2 piments verts hachés

Préparation

Étape 1

Mélanger la marinade et les légumes. Brasser pour faire fondre le sucre.

Étape 2

Laisser mariner 48 heures et mettre en pots.

Étape 3

Conserver au froid.

Note(s) de l'auteur :

Une marinade de légumes croquants sans cuisson!

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