Légumes en spaghettis

Auteur : Shockeuse

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 gros zucchini
  • 2 carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • oignon rouge en tranches (au goût)
  • 2 cuillères à table huile d'olive ou plus au besoin
  • 1 cuillère à thé pesto
  • 1/4 tasse fromage feta en petits cubes

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un économe (épluche-patates), couper tous les légumes (sauf l'oignon) en lanières. C'est ce qui leur donnera la forme des spaghettis. Cette étape est la plus longue, mais ça vaut la peine.

Étape 2

Émincer l'oignon rouge, au goût.

Étape 3

Dans un poêlon ou un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile et ajouter le pesto.

Étape 4

Ajouter les légumes en spaghettis. LES LÉGUMES CUIRONT TRÈS VITE PUISQU'ILS SONT MINCES. Pour une cuisson al dente, faire cuire 2 minutes. Faire cuire un peu plus longtemps pour des légumes plus mous.

Étape 5

Servir le tout accompagné de feta en cubes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter les légumes que vous avez sous la main et/ou les faire cuire dans une vinaigrette au lieu du pesto. C'est une bonne façon de présenter des légumes d'accompagnement.

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