Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses carottes en julienne
  • 2 tasses panais en julienne
  • 2 tasses navets en julienne
  • 2 tasses poireaux en julienne
  • huile végétale pour la cuisson
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé thym

Préparation

Étape 1

Dans un wok ou une casserole, mettre un peu d'huile.

Étape 2

Faire sauter les légumes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et le thym.

Étape 4

Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le thym par de la sarriette ou de l'estragon.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes d'automne

Se connecter

S'inscrire